Правила хранения и употребления наших десертов

Торты и пирожные

Все торты и пирожные готовятся методом заморозки.
Оформление происходит непосредственно перед тем, как отдать продукцию клиенту. Хранить данный вид десертов лучше в морозильнике до 14 суток.  
После того, как десерт достали из морозильника, 
дайте ему оттаять около 20-40 минут  (зависит от размера и веса десерта) при комнатной температуре,  после чего он будет готов к  употреблению.

Чиа-пудинги

Максмальный срок хранения чиа-пудингов - 24 часа в холодильнике.
Мы рекомендуем употреблять их сразу же после получения, так все фрукты и сухофрукты, используемые при приготовлении, сохраняют свой наилучший вкус.

Конфеты и пончики

Конфеты и пончики можно хранить до 5 дней в холодильнике, либо до двух недель в морозильнике.